We are what we eat

私たちの体は食べるものからできています

俺のサラダ

どしゃぶりの雨と強風の吹く中、1か月も前に予約していた「俺のフレンチ Table Taku」に行って来ました。店内はとても狭く、入口からカニ歩きをして、ようやく予約したテーブル席にたどりつきました。「テーブル席」といっても、窓際のカウンター席(これまた狭い!)で、荷物は何処へ置けば・・・・と迷ってしまうほど。

食器や内装ともに「コストセーブ」感たっぷりでしたが、その分お料理はとてもおいしゅうございました。

 

フォアグラロッシーニ

リゾット

クリームチーズの味噌漬け

オマール海老

こだわり野菜のバーニャカウダー

 

の5品を二人で平らげましたが、やはり、一番おいしかったのは「こだわり野菜のバーニャカウダー」。見た目にもキレイなだけではなく、なかなか濃いフレンチの味に疲れた胃をも癒してくれました。

f:id:vegifurmiporin:20140313224029j:plain

今度は、「俺のイタリアン」行ってみたいなぁー!

 

f:id:vegifurmiporin:20140311223352g:plain

 

We are what we eat......私たちの体は食べるものからできています。

1日350グラムの野菜を食べましょう♪

 

f:id:vegifurmiporin:20140311223352g:plain

follow us in feedly

お読み頂きありがとうございます。日々ブログ更新をしているので、Feedlyで登録頂けますと嬉しいです。